跳到主要內容區塊
:::

兒童/幼兒

從小培養休閒運動,同時激發潛能與興趣,更有效提升專注力與學習力,以及團體社交能力。本中心開設之兒童/幼兒課程多元,另有球類課程,詳見開課表或期課簡章。

師資介紹

宜蘭國民運動中心logo

克里斯多福

宜蘭國民運動中心logo

甜甜

宜蘭國民運動中心logo

Yuki

宜蘭國民運動中心logo

孫駿

宜蘭國民運動中心logo

淳翊

宜蘭國民運動中心logo

大江

課程介紹

(適合7-12歲) 透過動作訓練,帶領孩子建立正確的相處之道,以及為人道德與尊重。學習中還能成熟地自我控制情緒,可以更容易在其他事物上保持尊重。

(適合7-12歲) 爵士舞注重身體的協調和爆發力。對於正在發育成長的孩子而言,是訓練肌肉力量、發展手腦協調極佳的選項。

(適合7-12歲) 一起學習最流行的嘻哈街舞,兒童街舞是將街舞的動作,依照孩子們特點進行編排,音樂活潑歡快,動作炫酷而動感,簡單易學,深受孩子們的喜歡,同時促進肌肉發展、身體協調。

主要訓練孩子的大小肌群、神經控制能力、社交能力、專注力及運動能力,著重在安全以及開心運動的心情。課程依年齡區分為兩班,4~8歲及9~12歲。

(適合3-6歲) 訓練小朋友的協調性、體力和活力以應付突發事件及日常生活,並有團體意識和適應團體生活的能力。以運動為主題、遊戲為方法,給予幼兒發展機會及滿足的感覺。

(適合3-6歲) 採用較小的球場、大又慢的網球、小又輕的球拍等適合兒童發展階段的輔具,運動過程要求「協調性、平衡感、敏捷力」,充份訓練孩子的專注力同時達到運動效果。